Страшные истории. реальные и реально страшные.
Creepy
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-01 01:03:12
Ночь в автопарке
автопарк и уютную раздевалку. Когда добрался до парка было уже темно. Час ушёл на то, что-бы уговорить знакомую бабулю-дежурную пустить меня в раздевалку(ночью там находится запрещено и она заперта), вощем бабка сдалась и отперла дверь. Пустила она меня при условии, что я буду до утра сидеть тихо и свет не включать. Пробрался я в темноте, на ощупь в свой уголок завалился на скамейки и уснул. Засыпая слышал как бабка запирает дверь... Посреди ночи проснулся, как от толчка. Четко слышу звук. Звук такой, как будто кто-то шлёпает голыми, мокрыми ногами по плиткам пола. Потом что-то звякнуло...
Спросонья думаю - работяга из душа вышел, шкафчик открыл, переодеваться будет. Только почему так темно, свет не горит...И тут у меня волосы встали дыбом! Я внезапно осознал, что сейчас глубокая ночь и тут кроме меня некого быть не может. Опять звук шагов...шлёп шлёп...кто-то явно бродил в проходах между шкафчиками. По началу я пытался себя убедить, что дежурная ещё одного переночевать впустила но почему этот кто-то бродит в темноте, да ещё и босиком? Звук шагов начал приближаться и тут я не выдержал и заорал - "Эй мля, кто там ходит!" Всё стихло. Несколько минут я сидел на скамейке и прислушивался. Снова звук...только на этот раз не бодрое шлёпанье а тихие шаги, будто этот кто-то крадется. Темно, не видно нифига и в этой темноте явно кто-то или что-то двигается! Вот звякнула металлическая дверь шкафчика...уже совсем рядом...меня от этого кого-то отделяет только ряд шкафов. И тут я от страха решился!
Чем сидеть в темноте и ждать когда тебя за горло схватят лучше попытаться пробиться к двери, там рядом на стене выключатель врублю свет и посмотрю кто тут шутки шутит. Накинул куртку, глубоко вздохнул, закрыл глаза и рванул! С закрытыми глазами, ударяясь о бесчисленное количество шкафов я преодолел 50 метров, что отделяли меня от двери. Рукой нащупал на стене вожделенный выключатель и нажал его! Свет не загорелся!!
В этот момент чуть от страха не обделался... И тут снова началось. В дальнем углу раздевалки, откуда я только-что сбежал, что-то громко лязгнуло и послышались знакомые шаги...кто-то уверенно шлёпал голыми ногами по плитке. Этот кто-то шлёпал прямо ко мне...Опять лязгнуло уже ближе! Я стал колотить в дверь, и взывать - "ОТОПРИТЕ, МНЕ ПЛОХО!". Шаги уже за спиной...Ломлюсь в дверь и кричу - "СПАСИТЕ!!!". Кто-то, вроде до меня дотронулся! Я заорал и тут дверь открылась... В-общем бабку-дежурную, разбудили мои истошные вопли и она очень злая отперла дверь. Свет не горел по вполне материальной причине - бабка, не доверяя мне, со своего пульта обесточила раздевалку. Остаток ночи я провел гуляя по ремзоне... да, потом от работяг я услышал историю про одного человека который в конце 80х покончил жизнь самоубийством в этой самой раздевалке, повесился в душевой...
Качели
Я расскажу тебе историю, произошедшую со мной одним весенним вечером. Было около полуночи, я сидел за компьютером и листал чаны; и уже собирался идти спать, как за окном раздался омерзительно громкий скрип. Угадай, что это? Это...детская качеля через дорогу. Вот, опять. Уже две недели как. Я иногда задумываюсь, кто же в такую пору там качается? Я видел эту площадку, там качели для совсем маленьких, взрослый человек в такую и не сядет, ноги девать некуда. Неужели кто-то в полночь водит ребенка поиграть? Ну хорошо, может быть человек занятой и хочет уделить внимание своему отроку. Ну на пять минут, ну на десять. Но это ведь по полночи продолжается иногда.
Вдруг я услышал, как этажом выше хлопнуло окно, и грубый голос бывшего спецназовца Алексеича в весьма нелестных выражениях поинтересовался у неизвестного папаши, что, собственно, нужно его ребенку в такую пору на качелях, и где он видел эти ночные прогулки. Скрип прекратился, но через несколько минут возобновился, и стал каким-то совсем мерзким и назойливым. Мне даже послышалось, что я слышу в нём истерический смех. Сверху раздалось какое-то бормотанье, затем хлопнула входная дверь и я услышал громкие шаги на лестнице. Видимо, Алексеичу не понравилось такое отношение. «Милицию может вызвать – промелькнула мысль – ребенок всё-таки». Однако, поколебавшись минуты две-три, я решил не вмешиваться, и всё же идти спать. Да и скрип к тому моменту уже прекратился.
Ну и что? - спросишь ты. Я тебе вот что скажу...никогда не пытайся узнать, кто качается на детских площадках, когда наступает ночь. Честно. Потому что утром Алексеича нашли на тех самых качелях. Мёртвого и совершенно седого. Врач сказал - остановка сердца.
Поделиться32009-05-01 01:10:50
Рабочие
Анон, не могу заснуть. Уже который год, блджад. Чувствую, что если наконец не выговорюсь, совсем слечу с катушек. Это произошло осенью в 1994 году. Я тогда был обычным говнарем, бухал портвейн с друзьями, короче, нормальный дрищ с сальными патлами. Я как-то шел с очередной пьянки домой, было уже очень поздно, мне должно было сильно влететь дома от отца, поэтому я решил пойти коротким путем - пройти по территории завода. Он, кажется, простаивал со времен развала совка, охраны, естественно, не было. Я перепрыгнул через забор, угодил в крапиву и побежал вдоль стены цеха. Тут я услышал какие-то голоса, потом увидел группку каких-то мужчин, видимо, рабочих, они курили. Увидев меня, они умолкли, а когда я поравнялся с ними, самый высокий подошел ко мне и спросил который час. Я глянул на часы - было 2 часа 17 минут, и сказал время рабочему. Тогда он говорит: "Хочешь закурить?" Я подумал, что отказываться невежливо и согласился. Мне протянули пачку с одной сигаретой, я поблагодарил, и дымя быстро пошел дальше. На следующий день все было как обычно, я пошел в школу, нам сказали, что мы идем на экскурсию на завод. В одном из коридоров я обратил внимание на доску с фотографиями, на одной из которых я узнал рабочего, который меня угостил вечером сигаретой. Рядом висело еще 5 фото других людей. А под ними была надпись: "Трагически погибшие во время взрыва электролизера в 1981 г." и черная лента в углу. Меня как будто отшвырнуло к противоположной стенке от страха. Я медленно достал из кармана куртки мятую пачку сигарет и увидел дату изготовления: 1980 год. А потом, наверное, упал в обморок, потому что пришел в себя уже в медпункте. Стоит ли говорить, что я и близко не подходил больше к заводу? С тех пор я очень плохо сплю. Анон, можешь мне не верить, в конце концов, этот рассказ все равно превратится потом в копипасту, но всё было. А пачка пропала вместе с рюкзаком, который у меня выхватили на улице через несколько дней.
Сиамский близнец внутри
В 1996 году на тротуаре у пивного ларька в Нижнем Новгороде милиция нашла труп мужчины. Видимых причин криминала не было. Труп отправили в морг для вскрытия. Патологоанатом морга Сергей Зеленин рассек грудную клетку, а там... скрюченный ребенок. Мертвый. На ощуп этот человеческий организм был как дерево. Обычно подобное случается с легкими человека, когда тот замерзает, но на улице было тепло. Сергей извлек его из грудной полости, взвесил. Шесть килограммов сто граммов. Размеры: 33*26*17см. Цвет: желто-красно-белый. С помощью милиции нашли родсьвенников и опознали труп, это был Владимир Борков. Далее рассекли нижнюю часть предпологаемой головы найденного дива - нашли зубы. Сделали крайний срез с макушки - короткие и тонкие волосы. Снова бросились к трупу Боркова. Его легкие и сердце были приплющены к бокам.
Медики порожались как он вообще прожил 43 года? Чем дышал, как билось лепешковидное сердце? По словам родных (жены и дочери), Владимир жаловался на одышку при...беге. Он еще и бегал! Патологоанатомы отправили обрасцы тканей человечка на гистологическое исследование. Результаты подтвердили предположение: в груди Боркова жил младенец двух-трех лет, дольше он просто не мог развиваться. Все внутреннии органы - в зачаточном состоянии, но тканевая структура вполне зрелая. Так он рос вместе с Борковым, постепенно все больше и больше удушая его изнутри. Подобные случаи крайне редки, но все же бывали в истории медецины, когда неотделившийся близнец живет по типу клеща в организме своего брата (брюшной полости), а кормящий умирает через год-полтора. Либо, если брат-порозит замечен вовремя, врачи делают операцию, удаляя "вампира" из тела "спонсора". Как могли просмотреть "меньшего" в груди Боркова ренгентонологи? Как могли прослушать терапевты биение двух сердец в одной груди? Тельце зарыли в сырую землю.
Поделиться42009-06-06 03:39:39
Не могу не запостить. Это эпически! Мне было сначала смешно, но потом реально страшно.
http://lurkmore.ru/Волшебный_кролик
Это страшно:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KOGyDLhts6s&fmt=18[/youtube]